Adidas Next Generation

Team Munich y Lucas Giovanetti debutaron con victoria en la Euroliga Junior

19:50 20/01/2023 | El argentino aportó 6 puntos y 3 rebotes en lo que fue victoria de su equipo por 91 a 76 ante Panathinaikos en su debut por el Adidas Next Generation.

Giovanetti tuvo una buena tarea para Team Munich (Euroliga)

El Adidas Next Generation comenzó y Lucas Giovanetti tuvo su debut para Team Munich. El equipo que reúne a prospectos que no son parte de los equipos del torneo tuvo una buena tarea y venció por 91 a 76 al Panathinaikos.

Luego de una primera mitad igualada, los locales dominaron en la segunda parte y se quedaron con un triunfo claro. El argentino de 17 años fue titular y terminó con 6 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa en 19 minutos en cancha.

Este sábado tendrán doble fecha, primero ante Zalgiris Kaunas y luego frente a Bayern Munich.