Euroliga

De la mano de Lapro, Barcelona volvió al triunfo ante Fenerbahce

19:04 08/12/2023 | El argentino fue una de las figuras con 15 puntos y 5 asistencias en la victoria de los españoles por 89 a 81, para regresar a la senda triunfal en la Euroliga.

Lapro fue clave ante Fenerbahce (Barcelona)

Después de la derrota ante Virtus Bologna, Barcelona necesitaba imperiosamente volver al triunfo. Y lo hizo de gran manera en el Palau, al vencer por 89 a 81 a Fenerbahce.

Y en este éxito ante los turcos Nico Laprovittola fue clave con 15 puntos y 5 asistencias. Además, Willy Hernangómez fue goleador con 21 unidades y 9 rebotes, además de los 12 de Tomas Satoransky. En los visitantes el mejor fue el exjugador Blaugrana Nigel Hayes-Davis, con 18 puntos, acompañado por 15 de Johnathan Motley.

Los turcos sacaron diferencias en el primer tiempo a partir del juego colectivo y aprovechando las desatenciones defensivas. Así, llegaron al entretiempo al frente por 50-38. Pero en la segunda parte fue todo bien distinto, con Barcelona reaccionando de la mano de Lapro en la base y lastimando los cambios defensivos, con Hernangómez y Jan Vesely en la pintura. Además, permitieron solo 31 puntos en toda la segunda parte.

Los locales dieron vuelta el marcador en el comienzo del último cuarto y el propio argentino anotando en los momentos claves del final, para terminar con un triunfo importante.