Euroliga

Con poco de Bolmaro, Barcelona ganó y se aseguró el uno

18:22 02/04/2021 | El conjunto catalán se impuso ante Fenerbahce por 82 a 73 y se quedó con el mejor récord de la temporada regular. El cordobés jugó 4 minutos y repartió dos asistencias

Nikola Mirotic fue el más destacado en la ofensiva de Barcelona (Foto: Getty Images)
Barcelona es sin lugar a dudas el mejor equipo de Europa en esta temporada y ahora eso quedó grabado en los números, se aseguró el primer lugar de la Euroliga con un contundente triunfo ante Fenerbahce, otro de los animadores de la tabla, por 82 a 73.

En el primer tiempo, las defensas no pudieron asentarse en el campo de juego y fueron lastimasdas constantemente. En esa tónica se mantuvo una esperada paridad entre ambos conjuntos. Nikola Mirotic fue el estandarte de los catalanes, pero del otro lado siempre respondió Marko Guduric. En el primer cuarto, Leandro Bolmaró jugó sus cuatro minutos y repartió dos asistencias.

Después del descanso largo, Fenerbahce salió mejor y con un parcial de 14 a 4 comenzó a tomar ventaja en el marcador. Allí, en el momento de mayor presión para Barcelona aparecieron los triples de Leo Westermann para comenzar a cambiar la historia y llegar con cuatro puntos de ventaja al último segmento. De entrada, los dirigidos por Jasikevicius dieron los golpes necesarios para construir una diferencia de diez unidades y manejarla hasta el final del encuentro.

Leandro Bolmaro (Barcelona): 0 puntos (0/1 en dobles) y 2 asistencias en 4.19 minutos de juego.