Euroliga

Estrella roja dominó en la vuelta de Vildoza a las canchas

17:03 12/01/2023 | Enfrentó al conjunto de Monaco, uno de los lideres, y le ganó con autoridad 92-68 para volver a acercarse a zona de playoffs.

Vildoza, de regreso (Getty)

En el partido de regreso de Luca Vildoza el conjunto serbio entró a la cancha junto a la sana costumbre de sus hinchas para llenar el estadio con sus colores y bullicio caracteristico. Partido a ganar para salir de la media tabla enfrentando a uno de los lideres de la tabla, el Monaco.

Una primera parte que tuvo a los locales combinando secuencias y sacando puntos desde el perimetro, con buenos aportes de Nedovic, Mirtrovic (11 y 10 puntos) y muy buenas acciones de de Luca en su vuelta (6 puntos y dos asistencias). Partido aparte para Mike James que pese a ser silbado en el estadio por sus declaraciones sobre el caso Campazzo, sumó 16 unidades El marcador tuvo su maxima diferencia a 18 y cerró al entretiempo 54 a 36 a favor de los locales.

En la segunda mitad, cuando el monaco se estaba acercando hasta por 11 puntos, apareció Vildoza con una asistencia y una canasta para mover la diferencia a 19, en un cuarto que se cerró en 72 a 50 para los rojos. En el último cuarto los vicitantes no tuvieron mucho más que hacer en un encuentro ya sentenciado que terminó 92 a 68 para el conjunto serbio.