Euroliga

Ni la gran tarea de Deck pudo evitar la caída del Madrid ante Anadolu Efes

16:33 22/03/2022 | El argentino fue figura con 23 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, pero los españoles se cayeron a pedazos en el último cuarto y cayeron por 93 a 90 en Turquía.

Deck fue figura pero el Madrid cayó en Turquía (Foto: Getty)

Real Madrid estuvo a un paso, pero no pudo en Turquía y cayó por 93 a 90 ante Anadolu Efes. Gabriel Deck fue la enorme figura de los españoles con 23 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias disputando la totalidad de los minutos. Vasilije Micic fue el mejor de los ganadores con 29 unidades.

El conjunto Blanco sacó poco a poco diferencias en la primera mitad, basado en la tarea del argentino y de Guerschon Yabusele, autor de 20 puntos en el juego. Así, llegaron al entretiempo en ventaja por 51 a 44. Y la tendencia se mantuvo en el tercer capítulo.

Sin embargo, en el último cuarto todo se fue por la borda, los turcos dominaron desde su defensa y el Real solo pudo anotar 11 puntos. En ese contexto, con Micic, Adrien Moerman y Shane Larkin como figuras, Anadolu dio vuelta el juego y se quedó con un triunfo importante e impensado por el desarrollo del partido.

De esta forma, los españoles continúan en la segunda posición de la fase regular, con 18 triunfos en 25 juegos y ya clasificados a playoffs. Su próximo juego será el jueves 24 de marzo, cuando visiten a Maccabi Tel Aviv.