Euroliga

La gran tarea de Deck no alcanzó y el Madrid cayó en Estambul

16:53 14/03/2023 | A pesar de 15 puntos del santiagueño, los españoles estuvieron a un paso de remontar pero cayeron por 90 a 89 ante Anadolu Efes.

Deck tuvo una gran tarea pero no alcanzó (Getty)

El Madrid mostró toda su personalidad para remontar el juego ante Anadolu Efes, pero se ahogó en la orilla al caer por 90 a 89 en Estambul. Los locales grandes tareas de Shane Larkin (18 puntos) y Vasilije Micic (10 unidades) y se quedaron con un valioso triunfo para sus aspiraciones a playoffs y defender el título.

Gabriel Deck tuvo una gran tarea para su equipo con 15 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, seguido por 16 unidades y 5 pases gol de Dzanan Musa y 14 tantos de Sergio Rodríguez.

El juego fue de rachas de parte de ambos equipos. Comenzó con un gran Madrid, pero Anadolu reaccionó y se llevó la primera mitad por 42-39. Y así siguió en el tercer capítulo, con Larkin, Elyjah Bryant y Will Clyburn como protagonistas, para sacar hasta 17 puntos. En los diez minutos finales los españoles reaccionaron de la mano de Deck y Musa, para ponerse a tiro, pero los locales no fallaron en el cierre y los Blancos se fueron con las manos vacías.