Euroliga

Deck brilló y Real Madrid se quedó con un triunfo clave

19:02 02/04/2021 | El conjunto madridista se impuso por 72 a 63 y depende de sí mismo para clasificarse a los playoffs. El santiagueño marcó 18 puntos.

Gabriel Deck fue el goleador de Real Madrid en la victoria frente a Olympiakos (Foto: Euroleague)
Real Madrid consiguió un importantísimo triunfo ante al Olympiakos griego al vencerlo por 72 a 63 de la mano de una brillante actuación de Gabriel Deck. Así, el Meregue llega a la última jornada dependiende de sí mismos para asegurar la clasificación.

El arranque del partido fue todo de la dupla argentina del Merengue. Sinfallos en de cancha, el santiagueño y Laprovittola convirtieron 15 de los primeros 20 puntos de su equipo para construir una ventaja inicial de nueve unidades. Desde ese puntapié, los españoles manejaron el partido a su placer.

Después de un segundo cuarto parejo, el quiebre final del encuentro llegó en el tercer cuarto, cuando a partir de la defensa y dejando a su rival en solamente 12 puntos en todo el segmento para establecer diferencias finales ante los helenos. Ya con el trabajo hecho, Real Madrid se relajó y los griegos pudieron maquillar el resultado

Gabriel Deck (Real Madrid): 18 puntos (7/7 en dobles, 0/2 en triples y 4/4 en tiros libres), 5 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 2 pérdidas en 33.30 minutos en cancha.

Nicolás Laprovittola (Real Madrid): 7 puntos (2/2 en dobles y 1/2 en triples), 1 rebote, 1 asistencias y 2 pérdidas en 8.48 minutos sobre el parqué.