Liga Adriática

La dupla Vildoza-Campazzo, determinante en Estrella Roja

16:05 23/01/2023 | Luca y Facu fueron figuras en la victoria de los serbios ante el Cedevita Olimpija de Eslovenia. El marcador final fue 100-95 y continúan punteros de la Liga Adriática.

La dupla argentina Vildoza-Campazzo, determinante en Estrella Roja (Liga Adriática)

Estrella Roja no detiene su racha ganadora en la Liga Adriática y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones. Como local, logró un triunfo importante en un partido ajustado ante Cedevita Olimpija de Eslovenia.

El partido fue parejo de principio a fin, pero fueron los serbios quienes lograron aprovechar esos primeros minutos para poder ponerse al frente en el marcador. No podía despegarse, los eslovenos se mantenían a tiro, no los dejaban despegarse. Un triple de Luca Vildoza sobre la chicharra y desde mitad de cancha le dio seis tantos de ventaja a los locales al descanso largo (55-49).

En el reinicio, el desarrollo del partido seguía parejo, el dueño de casa, de a poco, fue quebrando a su rival y estirando la brecha. Ingresó al último cuarto con una diferencia de 12 puntos y cuando parecía que tenía el juego resuelto, los visitantes reaccionaron y fueron a buscar el partido. Descontaron, asustaron al local, pero no pudieron revertir el marcador y la victoria de Estrella Roja se consumó por 100-95.

Los argentinos tuvieron desempeños destacados: Luca Vildoza: 15 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes, 1 recupero en 26m15s con 21 de valoración; Facu Campazzo: 19 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 3 recuperos con 21 de valoración en 28m22s.