Italia

Victorias del Trentino y Tortona de los argentinos en Lega A

16:18 27/11/2022 | Los conjuntos de Toto Forray y Ariel Filloy vencieron por 73-72 al Venezia y 74-73 al Nápoli en la jornada 8 de la liga italiana, respectivamente.

Toto Forray en una nueva victoria

El Trentino de Toto Forray se llevó como visitante un partido agónico ante el Venezia, con un resultado final de 73-72. El argentino tuvo un buen aporte en el equipo ganador, finalizando el encuentro con 7 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 25 minutos disputados de juego. Boxscore.

En el otro juego de argentinos, el nacionalizado italiano Ariel Filloy tuvo un gran desempeño en la victoria del Tortona por 74-73 ante el Basket Napoli. Filloy anotó 9 puntos para el equipo local, sumando un rebote y una asistencia en 22 minutos suyos en cancha. Boxscore.

Con la victoria, el Tortona se pone 6-2 en sus 8 juegos y pasó a ocupar la tercera posición en la liga, detrás del Virtus en primer puesto, y el Olimpia Milano en el segundo. Por su lado, el Trentino ocupa la quinta posición con un balance de 5-3.