Lega Basket

Carlos Delfino se destacó y el Pesaro venció al Varese en la Final 8

19:32 15/02/2023 | El Lancha terminó con 12 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias en el triunfo de su equipo por 84 a 80 ante el equipo de Luis Scola, para meterse en semifinales del torneo.

Delfino, clave en el Pesaro (Pesaro)

El Pesaro dio la nota en los cuartos de final de la Final 8 de la Lega Basket. El equipo que tiene a Carlos Delfino en sus filas triunfó por 84 a 80 ante el Varese de Luis Scola y se metió en semifinales del torneo.

Precisamente el Lancha fue una de las figuras del encuentro, sobre todo con una gran primera mitad, y terminó con una planilla de 12 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias en 22 minutos de juego. Lo mejor de los ganadores pasó por las 20 unidades de Vasilis Charalampopoulos.

Luego de un gran arranque del partido, donde el Pesaro llegó a sacar una ventaja de 29-12 al final del primer cuarto, el Varese se repuso a partir de Jaron Johnson y Colbey Ross. Desde el segundo cuarto, remontaron y el juego se hizo de golpe por golpe en el capítulo final, donde Pesaro tuvo mayor tranquilidad y se quedó con una gran victoria.

Ahora, en semifinales enfrentará al Brescia, que dio el gran golpe y bajó al Milano por 75 a 72. El juego será el sábado 18 de febrero.