Liga ACB

Juan Fernández fue la figura para un Breogán que volvió al triunfo en ACB

16:45 11/11/2023 | El argentino terminó con 18 puntos y 8 rebotes y su equipo se recuperó luego de seis derrotas consecutivas al vencer a Joventut por 85 a 77.

Fernández fue clave en Breogán (ACB Media)

Breogán logró una importante victoria por la Liga ACB como local al festejar ante Joventut por 85 a 77 en condición de local. Así, cortaron una racha de seis derrotas consecutivas y salieron de la zona de descenso.

En el contexto de un juego sumamente parejo y de rachas, donde Breogán tuvo un enorme segundo cuarto, respondido en el tercer capítulo por los de Badalona, el cierre fue todo para los locales, que terminaron con un triunfo importante para el futuro en la ACB.

Y la gran figura del juego fue el argentino Juan Fernández. El joven interno terminó con 18 puntos y 8 rebotes en poco menos de 30 minutos en cancha, logrando su máxima de puntución y siendo el goleador y máximo rebotero del equipo ganador. Estuvo acompañado por 17 unidades de Stefan Momirov y la conducción de Sergia García, con 7 asistencias, y Sergi Quintela, con 11 unidades, 6 rebotes y 5 pases gol.