Liga ACB

Juan Fernández tuvo su mejor juego en ACB y el Fuenlabrada festejó de visitante

18:06 22/10/2022 | El joven sigue creciendo y aportó 10 puntos y 2 rebotes en el triunfo de su equipo por 82 a 79 frente al Casademont Zaragoza.

Fernández tuvo su mejor juego en ACB (Foto ACB Media)

Juan Francisco Fernández sigue dando pasos en su crecimiento dentro de la Liga ACB. Esta vez tuvo su mejor tarea anotadora en la victoria del Carplus Fuenlabrada por 82 a 79 ante Casademont Zaragoza. Es que el argentino aportó 10 puntos y bajó 2 rebotes en un nuevo juego donde comenzó como titular.

El argentino fue clave en el segundo cuarto, cuando apareció en la pintura y luchó por varios minutos ante la perla Adai Mara. Allí sacó sus mejores movimientos de frente y anotó todos sus puntos en esa primera mitad.

Ya en la segunda parte el juego fue parejo y los locales estuvieron a punto de dar vuelta el marcador, pero la visita supo golpear en los momentos justos sobre el cierre y se quedaron con un triunfo importante.