Liga ACB

Obradoiro cerró el año con derrota ante UCAM Murcia

20:31 29/12/2023 | Los de Fer Zurbriggen, que fue titular y aportó 9 puntos y 4 asistencias, cayó como local ante los murcianos por 87 a 79 y no logran despegarse de la parte baja en la ACB.

Zurbriggen tuvo otra tarea interesante en Obradoiro (ACB Media)

Obradoiro cerró el 2023 con una derrota en casa. Fue por la ACB y frente a UCAM Murcia, por 87 a 79. Los locales no pudieron cerrarlo en el último cuarto y sufrieron una derrota que no les permite alejarse de la parte baja de las posiciones.

Fer Zurbriggen fue titular en los dueños de casa, con 9 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperos en 25 minutos. Además, Jordan Howard fue el goleador con 19 unidades, seguido por 15 de Thomas Scrubb y Artem Purtovyi.

En el contexto de un juego parejo, Murcia controló desde la defensa en el último cuarto, dio vuelta el marcador y se quedó con un triunfo que les vale la clasificación a la Copa del Rey, consolidando una gran primera parte de la 2023/24. Troy Caupain fue el mejor con 15 puntos y 6 asistencias, seguido por 14 unidades de Howard Sant-Roos y de Marko Todorovic.