Liga Adriática

Campazzo jugó y ganó con Estrella Roja en la Liga Adriática

13:15 29/01/2023 | En la Liga Adriática el Estrella Roja se repuso de su derrota por Euroliga y consiguió una victoria frente al FMP por 84 a 99. Campazzo aportó 8 puntos y 6 asistencias.

Campazzo aprovechando sus minutos en la Liga Adriática (ABA)

Con Campazzo saliendo de titular, el Estrella Roja visitó al FMP. Con la misión de resguardar la primera posición de la tabla, se enfrentaba al tercero de la liga, en un encuentro que no sería tan insípido como el resto, ya que el tercero guarda una miníma diferencia de 1 punto con el segundo, el Partisan y de 2 puntos con el primero, el Estrella Roja.

El equipo rojo optó por hacer descansar a Vildoza, que solo jugó 11 minutos, anotó dos puntos y dio dos asistencias, pese a los pocos minutos del mejor jugador que tuvieron en el clásico, a la estrella roja le bastó y sobró con Ilic, Dobric y Lazarebric cada uno por encima de los 11 puntos. En cada cuarto estiraban la obvia diferencia con el equipo local, que terminó padeciendo un margen de derrota de 13 puntos, con un marcador que cerró en 84 a 99.

Campazzo como siempre, se mostró activo en la organización del juego y repartió 6 asistencias. En los tiros de tres no estuvo preciso, intentó 4 y no acertó ninguno, encestó dos tiros de dos y convirtió 4 tiros desde la marca de tiros libres, además se hizo con dos rebotes, todo eso en 21 minutos en campo.