Liga Adriática

Pese a un buen papel de Campazzo y Vildoza, derrota del Estrella Roja

13:50 05/03/2023 | El equipo de Facu y Luca perdió frente a Cibona por 85 a 81 en la Liga Adriática. Vildoza finalizó con 14 puntos y 5 asistencias, Campazzo lo hizo con 12 puntos y 6 asistencias.

Se extiende el mal momento del Estrella Roja

Por la fecha de 20 de la Liga Adriática, el puntero Estrella Roja visitaba al Cibona en lo que sería uno de los partidos más apretados que tuvo esta temporada en la competencia domestica. El primer cuarto sería palo por palo. La mayor distancia en el marcador la tuvieron los visitantes y fue apenas por 5 puntos. Los argentinos en cancha se hicieron cargo de la distribución del juego, fueron 4 para Campazzo y 2 para Vildoza que terminarían arriba 22-24.

En el segundo cuarto, el juego aspero continuaba con muchas faltas de ambos lados. Cuando el cuarto finalizaba con ventaja de los locales, apareció Campazzo con un triple para poner las cosas en su lugar, se iban al entretiempo 39-40. En el tercer tramo las faltas que cesaron fueron 17 y 18 faltas para locales y visitantes. Estrella Roja estuvo arriba todo el cuarto, pero el Cibona apenas le dejó respirar, la mayor distancia que pudo sacar fue de 6 puntos y la pudo retener hasta el fin del reloj. Ambos equipos marcharon rumbo al cuarto final 61-67.

La última parte, arrancó con un triple de Vildoza, asistido por Campazzo. El equipo visitante contuvo la ventaja por 5 y 6 puntos, hasta que a falta de 4 minutos para cerrar todo, el Cibona empató el partido 73-73. Tras un time out de Ivanovic para intentar acomodar las cosas, vino un robo y puntos de Radovcic, así los locales se pusieron en ventaja. Una superioridad que Luca Vildoza intentó derribar, pero con triples que inefectivos 0/2. La visita se volvió a acercar a solo 20 segundos de la clausura con un triple de Campazzo (81-80). Pronto la ilusión de revertir el partido se difuminaría. Un libre errado de Facu y posteriores aciertos de Aranitovic, condenaron el juego a una victoria de Cibona por 85 a 81.

Campazzo terminó con 12 puntos, 6 asistencias y 2 robos, mientras que Vildoza selló su actuación con 12 puntos y 5 asistencias Boxscore oficial del partido.