Liga Argentina

Ciclista derrotó a Villa Mitre en una cita única por la Liga Argentina

01:13 10/02/2023 | Ciclista de Junín hizo de local y venció con una amplia diferencia a Villa Mitre, el marcador final fue de 97 a 83.

Fernández Lisandro con el balón (LA Twitter)

En el partido 24 de la temporada, Ciclista logró un importante triunfo para no perderle pisada a Racing y a Viedma, líderes de la Conferencia Sur. Con este partido, los de Junín ya acumulan 17 victorias. Un partido de mucho acierto de ambos lados, con un primer cuarto que terminó 27-24. El 27 sería el número de la suerte para el local, que volvería a anotar los mismos puntos en el segundo cuarto para ir al descanso 54 a 40. El resto del partido tuvo vaivenes, pero siempre con la ventaja de Ciclista en el marcador, para finalizar en 97-84.
En el conjunto premiado se destacó Nahuel Lambrisca, con 24 puntos, 8 rebotes, 3 recuperaciones y 2 asistencias para una valoración final 29 puntos.