Liga de Croacia

Cibona ganó ante Zadar e igualó la final en Croacia

18:25 01/06/2022 | El equipo de José Vildoza, que aportó 5 puntos y 2 asistencias, venció por 77 a 73 y empardó la definición de la liga croata.

La Cibona festejó en el segundo punto de la final (Foto: Cibona)

La Cibona había perdido en el arranque de la final como local en Croacia y estaba contra las cuerdas, pero se recuperó y venció al KK Zadar por 77 a 73 e igualó la definición. El argentino José Vildoza aportó 5 puntos y 2 rebotes en los ganadores, que ahora irán de visitantes en busca de recuperar la ventaja de localía.

Luego de haber caído en el primer partido por 77 a 70, el equipo del base ex San Lorenzo tenía que recuperarse sí o sí. Luego de un arranque parejo y de alto goleo, los dueños de casa sacaron buenas diferencias desde la defensa en el segundo cuarto. A partir de ahí, supieron aguantar el embate de los visitantes y se quedaron con la victoria.

Ahora deberán ir de visitantes en Zadar, donde jugarán el tercer encuentro el 5 de junio y el cuarto juego el 7. De ser necesario, volverán a Cibona el viernes 10 de junio para el definitorio quinto encuentro.