Liga Nacional 2021/22

De la mano de Hernández, Boca triunfó en el Héctor Etchart

00:03 17/04/2022 | El Xeneize tuvo un gran último cuarto y venció al Verde de Caballito por 78 a 58, con 26 puntos y 13 rebotes del interno nacional.

Hernández fue la figura de Boca ante Ferro (Foto: Marcelo Endelli - Liga Nacional)

Boca logró un triunfo importante para su confianza y para la localía en la reclasificación, al vencer por 78 a 58 a Ferro, un rival directo. Kevin Hernández fue la figura del juego con 26 puntos y 13 rebotes, mientras que en los locales lo mejor pasó por las 15 unidades de Jonatan Torresi.

Con una primera mitad pareja, que terminó a favor de los de Gonzalo García por 35 a 30, la segunda parte encontró esa paridad, con Gallegos, Torresi y Vasirani de un lado, y Hernández y Schattmann del otro. Sin embargo, Ferro se quedó sin nafta en el último cuarto y el Xeneize lastimó en la pintura con Hernández, además de sostener una gran mejoría defensiva, para quedarse con una victoria clara.

De esta forma, Boca logró su tercer triunfo seguido y dio un paso clave para ser local en la reclasificación. Ferro, por su lado, quedó ubicado en la novena posición y estaría hoy con desventaja de localía.