Lituania

Buen debut de Marcos Delía en el triunfo de BC Wolves

21:55 24/09/2022 | El interno tuvo su estreno en la liga lituana con 8 puntos en la victoria por 81 a 76 de su equipo ante Nevezis.

Delía debutó con victoria en Lituania (Foto: Basket News)

Marcos Delía comenzó su etapa en Lituania de la mejor manera. Su equipo, BC Wolves, venció por 81 a 76 a Nevezis en el inicio de la liga y el argentino aportó 8 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias en 23 minutos en cancha.

El pivote fue clave sobre todo en el cierre de la primera mitad, para mantener al equipo en juego y no permitir que los locales se escaparan en el marcador. En la segunda mitad su presencia fue importante para dar vuelta el juego y quedarse con la primera victoria de su historia.

El oriundo de Saladillo lleva adelante una nueva experiencia en su carrera, después de pasos por España, Italia y México. A su vez, el equipo al que llegó se formó para esta temporada y está debutando en la primera división lituana.