Quimsa se puso el overol para festejar en Santa Fe

22:47 02/03/2024 | La Fusión logró una nueva victoria, ahora en el duelo de extremos ante Unión por un trabajadísimo 97 a 93, con 20 puntos de Brandon Robinson.

Robinson, el goleador de Quimsa (LNB Contenidos)

En el duelo de extremos de la Liga, Quimsa debió trabajar muchísimo para vencer a Unión en Santa Fe por 97 a 93. La Fusión fue mejor en el cierre y supo contener la reacción del Tatengue, para quedarse con un nuevo festejo en la temporada.

Brandon Robinson fue la gran figura del equipo de Leandro Ramella con 20 puntos y 3 asistencias. Estuvo acompañado por 17 unidades, 7 rebotes y 7 pases gol de Juani Brussino. Por su parte, los locales tuvieron 18 puntos de Dominique Morrison, 16 de Pedro Bombino y 15 de Nacho Alessio.

Los de Maxi Seigorman mantuvieron el control desde la defensa en el primer tiempo y la dupla Bombino-Morrison, ante un Quimsa que igualmente apeló a su jerarquía individual para mantenerse cerca. Ya en la segunda mitad, los santiagueños tomaron el control y tuvieron la conducción de Juani Brussino y la ejecución de Seba Acevedo y Brandon Robinson. Allí, la Fusión sacó una luz de nueve puntos de diferencia, que Unión remontó en los minutos finales, pero un doble y falta de Robinson fue la daga definitoria para quedarse con el partido.