Liga Nacional

San Martín sigue invicto de local: triunfo por 92 a 74 ante Ferro

00:22 12/01/2023 | Los correntinos hicieron gala de su localía y se quedaron con una victoria clara ante los de Caballito, con 16 puntos de Santi Ferreyra y Rolando Vallejos.

Vallejos fue figura para el Santo (LNB Contenidos)

El primer tiempo fue parejo. En ningún momento lograron sacar ventajas en el marcador culpa de los aciertos e imprecisiones de ambos equipos. SanMA se apoyaba en los puntos de Solanas (10) pero estaba errático desde larga distancia (2/11 3P). En Ferro destacaron Luchi y Laterza (10 y 9 puntos) pero las pérdidas no le permitían despegarse (5).

En el tercer cuarto San Martín mostró todo su potencial. Con un Rolando Vallejos encendido (8 puntos al hilo) sumado a una buena defensa, el Rojinegro metió un parcial de 20-5 para sacar diferencias en el marcador. Los dirigidos por Fernández no lograban anotar con la facilidad del primer tiempo y las pérdidas seguían siendo su mayor deficiencia (9). 62-47.

Durante los últimos 10 minutos los de Vadell continuaron dominando el juego en los dos costados de la cancha. Ferro no pudo recuperarse en ningún momento de la ráfaga Correntina y San Martín se llevó un valioso triunfo 92-74 para continuar invicto en condición de local.

El Rojinegro recibirá a Oberá el sábado mientras que el Verdolaga cerrará su gira frente a Regatas.