LNB 2021/22

Unión volvió a ganar y respira

00:38 08/02/2022 | Los santafesinos habían perdido 9 de los últimos 10, y encima derrotaron a un rival directo de abajo, Comunicaciones.

Jaime la rompió en el ganador (Foto LNB Contenidos)

Unión 103-Comunicaciones 98

Los dirigidos por Juan Ponce llegaban con mucha necesidad a este juego, tras haber perdido cinco partidos consecutivos y 9 de los últimos 10. Comunicaciones era además un rival directo en la lucha por zafar de la Permanencia. Y así fue el juego: tenso, peleado, parejo, y definido en suplementario.

Unión se lo terminó llevando en el tiempo extra después de haber ingresado al último cuarto 11 arriba y tras una máxima de 13, pero lo terminó llevando a suplementario tras quedar abajo en el último minuto, con un doble de Everett restando 8 segundos.

En el alargue fue todo tensión y lo terminó ganando Unión porque fue más sólido en defensa y efectivo desde la línea de libres. Gran partido del pibe Jaime (20 puntos, 9 asistencias), y de Everett (17, 8 rebotes y el tiro salvador).