Euroliga

Recital de Luca Vildoza en la victoria del Estrella Roja

16:11 28/10/2022 | El equipo de Belgrado venció al Bayern Munich por 78-72 con un juegazo individual de Luca, en su debut como local por Euroliga.

Vildoza fue clave en la victoria. (Getty)

El Estrella Roja de Belgrado dio una cátedra en la victoria ante el Bayern Munich, saliendo airoso del encuentro en su casa por 78-72. En el conjunto local, la producción de Luca Vildoza fue clave y magistral para llevarse un partido en el cual el argentino, que entró desde el banco, dominó en cada parcial y fue la figura máxima.

Vildoza finalizó el encuentro con 20 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias en la planilla, sumándole los 4/8 triples anotados en un show de anotación y magia. Ya desde su entrada en el primer cuarto, con apenas un puñado de minutos disputados antes de su ingreso, Luca se adueñó de la pelota y anotó 7 puntos con 2 asistencias, yéndose al descanso con 12 puntos en su haber y 4 asistencias a sus compañeros.

En el tercer cuarto, Vildozá tuvo una explosión anotadora como en el primero, y cerró el tercer parcial (ganado por 21-14 para el conjunto serbio) con un bombazo antes de que suene la chicharra, dándole un envión al Estrella Roja que en el último cuarto no desperdició y dominó de principio a fin.

Para el conjunto de Munich, el jugador más destacado fue Cassius Winston, ex NBA que finalizó el juego con 18 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias que no fueron suficientes para frenar el avance rojo, quienes cerraron el partido de forma excepcional para no sufrir en los instantes finales.