Internacional

Metro: Stockolmo vapuleó a Sayago y forzó el juego 3

21:00 15/10/2020 | El conjunto del argentino Leo Mainoldi ganó 77-47 y disputará un tercer encuentro para definir la clasificación a las semifinales.

El segundo encuentro de la serie entre Sayago y Stockolmo era vital para las aspiraciones del conjunto del argentino Leo Mainoldi en el Metro de Uruguay. Sus rivales habían vencido en el primer enfrentamiento de la llave gracias a un triple sobre la hora de Gerardo Fernández. Sin embargo, pudieron recuperarse con una paliza 77-47 y forzaron el tercer y decisivo cruce.

En lo que respecta a la participación de ala pivote santafesino de 35 años y 2,05 metros de altura disputó la pasada campaña de la Liga Nacional como representante de Quimsa de Santiago del Estero, este fue una de las figuras por su rendimiento: registró una planilla estadística de 17 puntos, 8 rebotes y 2 robos.

Stockolmo pudo quebrar el desarrollo del partido en el complemento: aunque había sacado una ventaja de siete unidades al descanso, pudo estirarla a 23 en el cierre del tercer cuarto y el parcial final fue una simple formalidad. Ahora, deberán definir con un juego final la clasificación a las semifinales del torneo de segunda división del país vecino.

Leo Mainoldi: 17 puntos (1/3 en dobles, 5/9 en triples), 8 rebotes, 2 robos y 1 bloqueo en 26:48 minutos en cancha.