Martes de NBA: triunfos de Brooklyn, New York y Los Angeles

09:46 08/12/2021 | Solo se jugaron tres partidos en la mejor liga del planeta. Hubo actuaciones destacadas de Kevin Durant, RJ Barrett y LeBron James.

Martes de NBA: triunfos de Brooklyn, New York y Los Angeles (Getty)

Este martes hubo solo tres encuentros en la NBA. Fueron victorias de Brooklyn Nets, New York Knicks y Los Angeles Lakers, acá repasamos cada una de ellas y te contamos quiénes fueron los jugadores destacados.

DALLAS MAVERICKS vs BROOKLYN NETS
Brooklyn Nets obtuvo una gran victoria como visitante ante Dallas Mavericks luego de recuperarse de una mala primera mitad y de una desventaja de 17 puntos. Volvió a la senda triunfal y le propinó la tercera derrota consecutiva a su rival que no logra encontrar su mejor versión. Los Mavericks mostraron falencias en su faz ofensiva y les costó cerrar el encuentro. La victoria de los Nets fue 102 a 99 con 24 puntos, 7 rebotes, 3 pases gol, 1 recupero y 1 tapa de Kevin Durant. En Dallas, Luka Doncic aportó 28 tantos, 9 asistencias y 6 rebotes.

SAN ANTONIO SPURS vs NEW YORK KNICKS
New York Knicks cortó la racha de tres caídas de manera consecutiva superando a San Antonio Spurs, que perdió en las últimas dos presentaciones, por 121 a 109. El partido fue muy parejo, los visitantes lograron aprovechar el bajón de su rival durante el segundo y tercer cuarto para hacer valer su superioridad y sacar una pequeña ventaja que le permitió asegurarse el triunfo. RJ Barrett fue el más destacado en los Knicks con 32 tantos, 5 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos; mientras que Derrick White lo hizo en los Spurs, con 26 puntos, 7 pases gol y 6 rebotes.

LOS ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS
Los Angeles Lakers se quedaron con una gran victoria como local ante Boston Celtics. El partido fue muy parejo y cerrado, pero los dueños de casa se hicieron fuertes durante el segundo y tercer cuarto, se apoyaron en la jerarquía de sus individualidades para sacar una pequeña diferencia. En el último cuarto, los visitantes quisieron recuperarse, pero no les dieron posibilidad. El triunfo fue por 117 a 102 con una destacada labor de LeBron James que aportó 30 tantos, 5 pases gol y 4 rebotes; en los Celtics, Jayson Tatum cerró el juego con 34 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 tapa.