Facu Campazzo ingresó en el final, pero Dallas no tuvo chances en Boston

00:38 24/11/2022 | El argentino ingresó en el último minuto y aportó un punto en la derrota de los Mavs por 125 a 112 ante los Celtics como visitantes.

Poco de Facu en Dallas (Getty)

Dallas no pudo en su visita a Boston y terminó cayendo por 125 a 112, a pesar de los 42 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias de Luka Doncic. En los ganadores Jayson Tatum, con 37 unidades, 13 recobres y 5 asistencias, y Jaylen Brown, con 31 puntos, guiaron a los Celtics a una gran victoria.

A partir de su dupla estrella, los Celtics sacaron diferencias desde el inicio, ante unos Mavs que no encontraron los caminos más allá de Luka Doncic. Así, llegaron al entretiempo con los locales arriba por 70 a 49.

En la segunda mitad, a pesar de los intentos de los de Jason Kidd por descontar, el equipo dueños de casa supo tener la paciencia necesaria para mantenerse arriba, con seis jugadores en dobles dígitos de anotación. Así, el juego estuvo definido con tiempo y en el último 1.45 ingresó Facu Campazzo, quien recibió una falta y anotó un libre de dos.