Luka Doncic volvió a brillar y Dallas venció a Toronto como local

00:31 05/11/2022 | El esloveno la rompió con 35 puntos y los Mavs triunfaron por 111 a 110 frente a los Raptors. Facundo Campazzo no sumó minutos en cancha.

Doncic sigue encendido (Foto Getty)

Dallas logró su quinto triunfo en ocho encuentros al vencer como local por 111 a 110 a Toronto. Luka Doncic fue la enorme figura del juego con 35 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias. En los canadienses el mejor fue OG Anunoby con 27 unidades.

Los Mavericks se apoyaron en su estrella eslovena y en Spencer Dinwiddie, autor de 21 puntos y 7 asistencias, para sacar buenas diferencias entre el segundo y tercer cuarto. Llegaron a sacar hasta 15 puntos de ventaja.

Sin embargo, los Raptors no se rindieron y reaccionaron en el capítulo final, con una gran defensa que dejó en solo 15 puntos a su rival, con grandes tareas de Anunoby y Scottie Barnes, autor de un triple doble con 11 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. A pesar de eso, los de Jason Kidd fueron precisos en el cierre y lograron una buena victoria para seguir creciendo.