Phoenix sufre por la lesión de Devin Booker

23:33 20/04/2022 | La estrella de los Suns se lesionó en el tercer cuarto ante los Pelicans y es probable que se pierda los próximos dos partidos de la serie de playoffs.

Booker, una baja más que sensible para Phoenix (Foto: Getty)

Cuando Jaxson Hayes volcó una bola en transición en el tercer cuarto, el estadio de Phoenix se estremeció al ver salir lesionado a Devin Booker. El jugador estrella de los Suns sufrió una distención leve en el tendón de la corva derecho y no pudo volver a jugar en lo que fue derrota por 125 a 114 ante los Pelicans.

Así, el día después la franquicia realizó una resonancia magnética y las fuentes de ESPN explicaron que es probable que Booker no pueda jugar los próximos dos encuentros, que serán en New Orleans. Devin llevaba 31 puntos, todos en la primera mitad del juego, y había llevado a Phoenix a dar vuelta el juego en ese momento.

En sus últimas dos temporadas, el alero tuvo problemas en los isquiotibiales, con lesiones en el tendón de la corva izquierdo que lo hizo perder siete juegos esta campaña. Además, también sufrió esta lesión en las pasadas Finales, aunque no se divulgó. En esta campaña, los Suns llevan ocho triunfos y seis derrotas sin su figura.