Espantoso último cuarto de Denver y derrota de local

01:29 24/12/2021 | Los Nuggets cayeron por 115 a 107 frente a los Hornets después de dilapidar una gran ventaja. Facundo Campazzo tuvo un buen juego con 12 puntos y 5 asistencias.

La buena tarea de Campazzo no alcanzó en la increíble derrota ante Charlotte (Foto: Getty)

Después de sacar una ventaja de hasta 20 puntos, Denver cayó de manera increíble por 115 a 107 ante los Hornets. Un último cuarto bajísimo, donde solo anotó 13 puntos, le costó el juego a los de Mike Malone. Nikola Jokic fue la figura con 29 puntos y 21 rebotes, mientras que Facundo Campazzo tuvo un muy buen juego, sobre todo en la primera mitad, y aportó 12 puntos, 5 asistencias y 3 robos.

El inicio del juego tuvo a un Denver impreciso y endeble en defensa. Sin embargo, el ingreso de Campazzo fue una revolución para los Nuggets. Así, su equipo pasó de perder por 18 a 9 a llegar al entretiempo al frente por 65 a 52. En este lapso, el argentino aportó 10 puntos, 3 asistencias, 2 robos y 1 tapa, además de su habitual intensidad defensiva para molestar cada ataque rival.

En el tercer capítulo, de la mano de Jokic, los Nuggets sacaron mayores diferencias y llegaron a cerrar el tercer capítulo por 94 a 77. Pero en el último cuarto todo se derrumbó. El buen nivel defensivo dejó de aparecer y la ofensiva pasó a ser individualista, donde tanto Campazzo como Jokic no pudieron darle orden. En ese contexto, Charlotte estampó un 27-9 y pasó al frente de la mano de Kelly Oubre, Miles Bridges y Terry Rozier.

A partir de ahí, los Hornets estuvieron precisos, jugaron con la desesperación de los locales y se quedaron con la victoria por 115 a 107.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 12 puntos (0/2 en dobles, 3/10 en triples, 3/4 en libres), 2 rebotes, 5 asistencias, 3 robos, 1 tapa, 1 pérdida y 3 faltas personales en 33:22.