NBA G-League

Gran debut de Leandro Bolmaro en Iowa Wolves

23:20 29/10/2021 | El conjunto del argentino triunfó por 98 a 87 ante G-League Ignite. El cordobés aportó 20 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias.

Gran debut de Bolmaro en Iowa Wolves (Foto: Iowa Wolves).

El inicio del juego tuvo a un Leandro Bolmaro activo y demostrando su nivel. En ambos costados el argentino impactó y Iowa Wolves estampó un parcial de 12-0 en los primeros tres minutos de partido. A partir de allí, el local dominó las acciones, siempre con el argentino en la conducción, y cerró el primer cuarto al frente por 36 a 12.

El segundo cuarto mantuvo la tendencia a favor de los dueños de casa, con un Bolmaro que ingresó a mitad del segmento y siguió aportando su intensidad y efectividad, para llegar al entretiempo al frente por 49 a 25.

En el tercer capítulo, los jóvenes de G-League Ignite mejoraron en la presión defensiva e incomodaron a los Wolves. Así, poco a poco los locales apostaron a un juego más individual que no les dio resultado, pero se mantuvieron al frente por 79 a 64.

En el inicio del parcial final, el argentino volvió a tomar las riendas de su equipo y le permitió mantener una diferencia en los primeros minutos, aunque Ignite poco a poco se acercó y llegó a ponerse a un dígito de distancia. En los instantes finales, el cordobés fue clave con dos triples que aplacaron la reacción de sus rivales. Así, el triunfo final quedó para Iowa Wolves por 98 a 87.

. Leandro Bolmaro (Iowa Wolves): 20 puntos (4/7 en dobles, 4/9 en triples, 0/1 en libres), 10 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 2 faltas personales y 3 pérdidas en 35:00.