Los Timberwolves tuvieron una dupla imparable y le dieron otro golpe a los Lakers

23:58 16/03/2022 | Karl Anthony Towns y Anthony Edwards se combinaron para 57 puntos en la victoria ante Los Angeles por 124 a 104. Leandro Bolmaro entró en el minuto final y dio una asistencia.

Towns y Edwards estuvieron imparables ante los Lakers (Foto: Getty)

Minnesota sigue en su gran momento y se quedó con la victoria por 124 a 104 ante los Lakers. Karl Anthony Towns fue el goleador con 30 puntos y 8 rebotes, acompañado por 27 unidades, 6 recobres y 4 asistencias de Anthony Edwards. Leandro Bolmaro ingresó en el minuto final y aportó una asistencia.

El dominio de los Timberwolves fue desde el inicio, con un Edwards intratable y una defensa intensa que no dejó jugar cómodo nunca a los Lakers, que solo encontraron soluciones en Carmelo Anthony. Así, llegaron al entretiempo en ventaja clara por 67 a 46.

En la segunda mitad, los angelinos reaccionaron de la mano de LeBron James y se acercaron. Pero Towns apareció en el momento indicado, el equipo de Chris Finch no perdió la calma y volvió a tomar una ventaja clara, para terminar en un gran triunfo.