Oklahoma City ganó en Nueva Orleans con poco de Deck

00:38 11/11/2021 | El Thunder logró una nueva victoria, esta vez por 108 a 100 ante New Orleans Pelicans. El argentino bajó un rebote en poco más de dos minutos.

Deck jugó poco en el triunfo de Oklahoma City (Foto: Getty).

Oklahoma City Thunder logró su cuarta victoria en la temporada, esta vez por 108 a 100 ante New Orleans Pelicans. Gabriel Deck volvió a ver minutos después de varios juegos por lesión, pero solo estuvo 2.29 en cancha y pudo bajar un rebote.

Con buenas acciones de Alexander Walker y Valanciunas, los locales se mantuvieron en ventaja en el inicio del encuentro, ante un visitante que sufría en la defensa de la pintura. Sin embargo, poco a poco el Thunder se asentó en el juego con una buena defensa y corrió bien el contragolpe. El ingreso de Deck se dio promediando el segundo cuarto, pero poco pudo hacer dado que las ofensivas no pasaron por él. Con Dort y Gilgeous Alexander como ejecutores y Giddey como organizador, Oklahoma City dio vuelta el marcador y llegó al entretiempo en ventaja por 56 a 48.

En la segunda mitad, los visitantes mantuvieron su ritmo ofensivo, con buenos pasajes de Bazley y Muscala, que le permitieron encontrar goleo en una rotación larga. Del otro lado, la irregularidad de Pelicans se vio de manifiesto aquí, donde solo Graham se erigió como otra arma ofensiva. De esta manera, el Thunder obtuvo una nueva victoria por  sigue creciendo en la temporada.