Memphis volvió a demostrar carácter y ya está en semifinales del Oeste

01:02 30/04/2022 | Con 23 puntos de Desmond Bane, los Grizzlies triunfaron por 114 a 106 ante unos Timberwolves que desaprovecharon una diferencia nuevamente. Ahora se cruzarán ante Golden State.

Bane fue el goleador de Memphis (Getty)

Luego de un arranque favorable a los visitantes, Minnesota reaccionó con un parcial de 15-4, para dar vuelta el marcador a partir de una buena presión sobre Ja Morant, que no anotó puntos en el primer cuarto, que se cerró con los locales al frente por 29 a 28, con 16 puntos de Anthony Edwards.

En el segundo parcial el base de Memphis siguió controlado, aunque se sostuvo con Desmond Bane a la cabeza, y los Timberwolves encontraron soluciones en Karl Anthony Towns, por lo que mantuvieron el tanteador a su favor por 52 a 49 al llegar al entretiempo. Con un gran tercer cuarto de la segunda unidad, los dueños de casa se escaparon y llegaron a los diez minutos finales con ventaja de 84 a 74.

Pero en el cierre volvieron a flaquear los Timberwoles y le dieron vida a los Grizzlies, que rápidamente se acercaron y fue un tanto a tanto hasta el final. Allí, en los instantes finales un triple de Tyus Jones dio la puntada final y Memphis se quedó con la victoria y el pase a semifinales del Oeste.