Triunfos de Minnesota y Golden State en la NBA

08:38 19/01/2022 | Este martes solo se disputaron dos encuentros en la mejor liga del mundo. Ambos vencieron a New York Knicks y Detroit Pistons, respectivamente.

Klay Thompson fue el máximo goleador en el holgado triunfo de Golden State Warriors (Getty)

La NBA no detiene su marcha pero este martes hubo un respiro. Solo se disputaron dos encuentros en la mejor liga del mundo y hubo triunfos de Minnesota Timberwolves y Golden State Warriors.

NEW YORK KNICKS vs MINNESOTA TIMBERWOLVES
Minnesota Timberwolves obtuvo su segundo triunfo de manera consecutiva al superar a New York Knicks y propinarle la segunda derrota en fila. Minnesota dominó la primera mitad, tuvo un buen arranque de partido, rápidamente logró una ventaja que durante el segundo cuarto pudo estirar, para llegar al descanso largo ganando 61-51. Pero al regreso de los vestuarios, todo cambió, los Knicks reaccionaron y superaron ampliamente a los Timberwolves y pudieron dar vuelta el tanteador y pasar al frente. New York no pudo prolongar ese buen momento, dejó que su rival se recupere y se quede con el triunfo por un ajustado 112 a 110. Anthony Edwards se destacó en el ganador, aportó 21 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperos; Evan Fournier lo hizo en el perdedor, totalizó 27 tantos, 4 rebotes, 4 pases gol, 1 robo y 1 tapa.

GOLDEN STATE WARRIORS vs DETROIT PISTONS
Golden State Warriors volvió a la victoria tras caer en su última presentación, superó holgadamente a Detroit Pistons, que sumó su segunda derrota consecutiva. Los Warriors fueron muy superiores durante la primera mitad, tras un buen arranque de partido en el cual dominaron y pudieron sacar una buena ventaja, en el segundo cuarto la ampliaron considerablemente, sacando 28 tantos al llegar al descanso largo (66-38). En la segunda mitad, con el partido prácticamente liquidado, bajaron la intensidad y los Pistons pudieron descontar haciendo más decoroso el resultado. El encuentro terminó 102-86 y Klay Thompson fue el goleador del ganador con 21 puntos, además aportó 4 asistencias, 3 rebotes y 2 recuperos; en el perdedor se destacó Rodney McGruder con 19 tantos, 5 rebotes, 1 pase gol y 1 robo.