Los Clippers dominan Los Ángeles, Doncic y otra actuación estelar

08:19 04/03/2022 | Este jueves hubo siete partidos en la NBA. Trae Young lideró a los Hawks en el triunfo ante Chicago y Jayson Tatum hizo lo propio para que los Celtics superen a los Grizzlies.

Luka Doncic tuvo una actuación estelar en la victoria de Dallas Mavericks ante Golden State Warriors (Getty)

Este jueves se jugaron siete partidos en la NBA. Los Angeles Clippers continúan su racha y confirman su dominio al superar a los Lakers en el clásico angelino, Luka Doncic lidera a Dallas Mavericks para superar a Golden State Warriors, Trae Young hace lo propio para Atlanta Hawks ante Chicago Bulls, Jayson Tatum es el estandarte de Boston Celtics para derrotar a Memphis Grizziles y Bam Adebayo lo es en Miami Heat que venció a Brooklyn Nets. Además Sacramento Kings le gana a San Antonio Spurs y Detroit Pistons a Toronto Raptors.

SAN ANTONIO SPURS 112 vs SACRAMENTO KINGS 115

Sacramento Kings logró reponerse rápidamente de la derrota sufrida en el partido anterior al superar a San Antonio Spurs por 115-112 en un juego muy cerrado y parejo. Para los texanos es la tercera caída consecutiva. Harrison Barnes se destacó con 27 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 1 tapa.

LOS ANGELES CLIPPERS 132 vs LOS ANGELES LAKERS 111

Los Angeles Clippers continúan dominando la ciudad. Vencieron en el clásico angelino a los Lakers por 132 a 111 y de esa manera obtuvieron su quinta victoria consecutiva y le propinaron la cuarta derrota en fila a su rival. Reggie Jackson fue la gran figura con 36 puntos, 9 asistencias, 8 rebotes y 2 recuperos.

ATLANTA HAWKS 130 vs CHICAGO BULLS 124

Atlanta Hawks, que había perdido en su encuentro anterior, tuvo una gran segunda mitad, dio vuelta el partido y se quedó con la victoria ante Chicago Bulls por 130 a 124 y ahora el equipo del toro suma tres derrotas consecutivas. Trae Young fue la figura estelar de la noche, se destacó con 39 puntos, 13 asistencias, 3 rebotes y 1 recupero.

BOSTON CELTICS 120 vs MEMPHIS GRIZZLIES 107

Boston Celtics jugó una gran segunda mitad y pudo quedarse con un triunfo importante ante Memphis Grizzlies. Fue por 120 a 107 y sumó su segunda victoria consecutiva, mientras que su rival perdió luego de ganar sus dos partidos anteriores. Jayson Tatum fue la figura del ganador con 37 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 1 tapa.

BROOKLYN NETS 107 vs MIAMI HEAT 113

Miami Heat venía de perder en su último encuentro pero rápidamente pudo volver a la senda triunfal al superar a Brooklyn Nets 113-107, gracias a una gran segunda mitad. Los Nets siguen si poder levantar cabeza y sufrieron su tercera derrota consecutiva. Bam Adebayo fue el goleador del ganador con 30 puntos, además sumó 11 rebotes, 6 asistencias y 2 recuperos.

TORONTO RAPTORS 106 vs DETROIT PISTONS 108

Detroit Pistons se quedó con una gran victoria ante Toronto Raptors por 108-106 y le impidió conseguir el tercer triunfo consecutivo. Fue un encuentro cambiante, en el cual los Pistons llegaron al cuarto final con una gran ventaja pero no supieron liquidarlo y sufrieron. Jerami Grant fue el goleador del ganador con 26 puntos y además aportó 4 asistencias y 3 rebotes.

DALLAS MAVERICKS 122 vs GOLDEN STATE WARRIORS 113

Dallas Mavericks estiró su buen momento con un triunfo importante ante Golden State Warriors, el tercero consecutivo, por 122 a 113 y le propinó la tercera derrota en fila. Luka Doncic fue la gran figura de los Mavericks, totalizó 41 puntos, 10 rebotes, 9 asistencias y 2 recuperos.