Phoenix volvió a ganar y eliminó a los Lakers del play-in

09:00 06/04/2022 | No hubo milagro en Arizona y finalmente Los Angeles Lakers no jugaran postemporada. Jazz ganó, se aseguró los playoffs y hubo derrotas de los equipos de los argentinos.

Suns liquidó a Lakers en su lucha por el play-in. (Foto: GettyImages)

Phoenix Suns 121-Los Angeles Lakers 110

FInalmente se confirmó la pésima temporada de los Lakers y están eliminados de la NBA. Los Suns quebraron el juego en el final del tercer cuarto y será la cuarta temporada para LeBron James sin playoffs. Partidazo de DeAndre Ayton con 22 puntos y 13 rebotes.

Chicago Bulls 106-Milwaukee Bucks 127

El Nuevo equipo de Luca Vildoza venció cómodamente a los Bulls como visitante y comparten el segundo lugar del Este con Boston y Philadelphia. Milwaukee ganó todos los cuartos y contó con siete jugadores que pasaron el doble dígito en puntos. Jure Holliday fue el más destacado con 13 puntos y 11 asistencias.

Utah Jazz 121-Memphis Grizzlies 115

Los Jazz tuvieron que llegar al tiempo suplementario para vencer a los Grizzlies y conseguir su ansiado lugar en los playoffs. Pese a los rumores de las peleas en el equipo, Rudy Gobert la rompió con 22 puntos y 21 rebotes, seguido de Donovan Mitchell con 20 unidades.

Miami Heat 144-Charlotte Hornets 115

El Heat se está asegurando el primer lugar en el Este y venció cómodamente a Charlotte, que también se aseguró play-in. Los de Spolestra barrieron a su rival en el último cuarto con un parcial de 42-18 y se quedaron con la victoria. Partidazo de Tyler Herro con 35 puntos y seis rebotes.

San Antonio Spurs 116- Denver Nuggets 97

Los jóvenes que dirige Gregg Popovich lo lograron. Tuvieron una remontada increíble en los últimos partidos y cumplieron con el objetivo de clasificar a play-in con su triunfo ante Nuggets y la derrota de Lakers. Gran actuación colectiva de los texanos que contaron con Keldon Johnson y Devin Vasell con 20 puntos cada uno.

Brooklyn Nets 118-Houston Rockets 105

Los Nets jugaron un gran primer tiempo y vencieron a los Rockets como locales para asegurarse un lugar en play-in. Kyrie Irving la rompió con 42 puntos y seis asistencias, mientras que en Houston hubo otro gran juego de Jalen Green con 30 unidades.

Orlando Magic 120-Cleveland Cavaliers 115

El Magic se recuperó de cinco derrotas en fila y venció a los Cavs en casa por cinco puntos. Pese a un inicio favorable a la visita, el Magic lo quebró en el segundo y tercer cuarto, para quedarse con el partido en un cierre ajustado. Buen juego de Mo Bamba con 21 puntos y 12 rebotes.

Indiana Pacers 122-Philadelphia 76ers 131

Gran triunfo de los Sixers para mantenerse en el segundo lugar del Este. Los de Pensilvania jugaron un gran segundo cuarto y sostuvieron la ventaja para quedarse con la victoria. Joel Embiid fue determinante con 45 puntos y 13 rebotes.

Sacramento Kings 109-New Orleans Pelicans 123

Otro equipo que cumplió su objetivo fueron los Pelicans, que vencieron como visitante a Sacramento y clasificaron al play-in luego de la derrota de Lakers. Gran juego de  Jaxson Hayes con 23 puntos y 12 rebotes.

Toronto Raptors 118-Atlanta Hawks 108

Los Raptors vencieron en Canadá a a los Hawks y consiguieron su boleto para los playoffs, ante el equipo de Trae Young que se metió en el play-in. Toronto se hizo fuerte a partir del segundo cuarto y se quedó con la victoria gracias a las 31 unidades y 13 rebotes de Pascal Siakam.

Minnesota Timberwolves 114-Washington Wizards 132

Sorpresivo triunfo de los Wizards gracias a los 25 puntos de Porzingis. Los Timberwolves todavía no saben si jugarán play-in, o conseguirán su boleto directo para playoffs. Leandro Bolmaro no tuvo minutos en cancha y Towns fue el más destacado con 26 unidades y 10 rebotes.

Oklahoma City Thunder 98-Portland Trail Blazers 94

Era el partido más intrascendente de la jornada y el Thunder consiguió una ajustada victoria como local ante Portland, gracias a una bestial actuación de Jaylen Hoard con 24 unidades y 21 rebotes. Pésima temporada de los Blazers, su figura fue Keon Johnson con 18 unidades.