NBA miércoles: Suns ganó y sigue con el mejor récord de la fase regular

08:13 09/03/2022 | Además de la victoria de Phoenix, hubo triunfos de Brooklyn, Milwaukee y Golden State en una nueva jornada con seis partidos.

Doble doble para Ayton en el triunfo de Suns (Foto: GettyImages)

Charlotte Hornets 121-Brookyin Nets 132

El equipo de Steve Nash volvió al triunfo tras cuatro partidos luego de vencer como visitante a los Hornets. Los Nets quebraron el juego en el segundo tiempo y Kyrie Irving tuvo un partido bestial con 50 puntos y 78.9% en tiros de campo. En los locales no alcanzaron las 30 unidades de Miles Bridges.

Orlando Magic 99-Phoenix Suns 102

Fue un partido cerradísimo que los Suns se lo quedaron sobre el final para seguir punteros en el Este. Los de Williams tuvieron que soportar la embestida de los locales en el segundo tiempo y se quedaron con el partido gracias a una buena actuación de DeAndre Ayton con 21 puntos y 19 rebotes.

Golden State Warriors 112- Los Angeles Clippers 97

El equipo de Steve Kerr se recuperó de cinco derrotas consecutivas y venció a los Clippers casi sin inconvenientes. Los Warriors dominaron a partir del segundo cuarto con un parcial de 33-15 para encaminar así el triunfo. Jonathan Kuminga fue el máximo anotador del partido con 21 puntos.

Oklahoma City Thunder 115-Milwaukee Bucks 142

Giannis tuvo otra gran actuación y los Bucks se llevaron un buen triunfo de Oklahoma para seguir terceros en el Este. El griego se destacó con 39 puntos, pero otros seis jugadores aportaron doble dígito en puntos para la victoria de su equipo. En la visita no alcanzaron las 33 unidades y 14 asistencias de Shai Gilgeous-Alexander.

Indiana Pacers 124-Cleveland Cavaliers 127

Los Cavs consiguieron un importante triunfo en Indianápolis para continuar en el sexto lugar del Este. Darius Garland tuvo el mejor partido de su carrera y firmó una planilla de 41 puntos, 5 rebotes y 14 asistencias. En los locales no alcanzaron las 25 unidades y 9 asistencias de Tyrese Haliburton.