NBA Summer League

Bolmaro debutó en Utah con victoria ante Atlanta

22:47 09/07/2022 | El argentino aportó 5 puntos y 5 asistencias en su estreno en el Jazz, en lo que fue triunfo por 72 a 66 ante los Hawks.

Bolmaro debutó en Utah (Foto Utah)

Leandro Bolmaro tuvo su estreno en la Summer League y en Utah de la mejor manera, con victoria por 72 a 66 ante Atlanta. El argentino tuvo una noche difícil desde el tiro, pero terminó con 5 puntos, 5 asistencias, 2 rebotes y 1 robo en 28 minutos en cancha.

El argentino tuvo un muy buen arranque defensivo, presionando con su característica intensidad y molestando en cuatro tiros fallados de su atacante. En ofensiva le costó conectar y se lo vio apurado, aunque aportando 2 puntos y 1 asistencia, para cerrr el primer cuarto al frente por 21 a 13.

En el segundo parcial, Bolmaro encontró su rol desde la base en el Jazz y le permitió a su equipo alejarse cada vez más. En este pasaje anotó su único triple en el juego y su equipo llegó al entretiempo en ventaja por 39 a 24.

En la segunda mitad, el oriundo de Las Varillas mantuvo su intensidad y siguió presionando al perímetro de los Hawks. En ofensiva, a partir de su baja efectividad, buscó opciones y dio cuatro buenas asistencias, en lo que terminó siendo victoria.