BCLA

Real Estelí metió un triunfazo ante Caballos de Coclé y toma aire en la tabla

23:09 27/03/2021 | El conjunto nicaraguense se impuso por 78 a 72 en Panamá y quedó como único líder del Grupo A de la competencia contienental.

Renaldo Balkman fue una de las figuras destacadas de Real Estelí (Foto: FIBA)
Real Estelí consiguió un importante triunfo en el arranque de la tercera ventana del Grupo A de la Champions League al imponerse ante Caballos de Coclé por 78 a 72 con una destacada actuación de Jezreel De Jesus, que aportó 28 unidades.

Los de Nicaragua comenzaron a inclinar la balanza a su favor en la parte final del primer cuarto cuando metieron un pacial de 15 a 2 para llegar al primer descanso con una ventaja de diez unidades. Pese a ese buen momento, los locales no dejaron de dar pelea y estuvieron en la discusión durante todo el juego.

De hecho, en el transcurso del tercer cuarto, Caballos llegó a pasar al frente para disputar los últimos diez minutos palo a palo. En el golpe por golpe, Real Estelí cerró mejor y se quedó con el importante triunfo que los pone como únicos líderes de la tabla de posiciones del Grupo A.

Caballos de Coclé 72: Josimar Ayarza 11, Tjader Fernández 11, José Lloreda 12, Ernesto Oglivie 16, Michael Hicks 12 (F.I.); Timajh Parker 10. DT: Flor Meléndez

Real Estelí 78: Jezreel De Jesus 28, Jeleel Akindele 0, Renaldo Balkman 9, Alexander Franklin 8, Javier Mojica 20 (F.I.); Bartel López 5, Jared Ruíz 8. DT: David Rosario.