Resumen NBA martes: Dallas ganó con otro triple doble de Doncic

08:50 07/12/2022 | Los Mavs ganaron su tercer partido al hilo, Cleveland despachó a los Lakers con un Mitchell estelar, y los Pistons vencieron a Miami.

El martes entregó tres partidos de NBA, con victorias de los visitantes, menos el primer encuentro, en el que Cleveland Cavaliers venció en su casa a Los Ángeles Lakers, detrás de los 43 puntos de Donovan Mitchell. El equipo de Ohio alcanzó su victoria número 16 para afianzarse en la tercera posición de la Conferencia Este. LeBron James volvió al lugar donde supo brillar por primera vez en la NBA, y tuvo un gran partido con 21 puntos y 17 rebotes.

En el segundo duelo, Detroit Pistons logró una meritoria victoria ante Miami Heat, que no contó con Jimmy Butler. El choque se decidió promediando el último cuarto, cuando Alec Burks y sobre todo Bojan Bogdanovic (31 puntos con 7 de 9 en triples) clavaron los triples que aumentaron la ventaja a 15. Sin embargo, Detroit continúa penúltimo en el Este con un récord de 7-19.

El Ball Arena de Denver vivió un partidazo entre dos de los candidatos del Oeste. Dallas obtuvo su tercera victoria seguida, mientras los Nuggets sufrieron la tercera derrota consecutiva. Luka Doncic volvió a brillar con su triple doble número 52: 22 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias. Cuando Denver se puso por delante a medio minuto del final, la inteligencia de Doncic facilitó un triple frontal de Finney-Smith, que clavó su punto número 19 y permitió a los Mavs seguir la racha positiva.