Internacional

Victoria del Reyer Venezia de Cerella ante la Virtus Roma

14:44 08/11/2020 | Fue triunfo 89-71 como visitante para el equipo en el que se desempeña el perimetral argentino, que terminó con 3 puntos.

Jeremy Chappell, jugador del Venezia. (Foto: Lega A)

Sigue la actividad del básquet mundial y muchos de los argentinos que se desempeñan en las diferentes competencias del planeta continúan con sus actuaciones en las temporadas actuales. Tal es el caso de Bruno Cerella, quien fue parte de la victoria del Reyer Venezia 89-71 como visitantes ante la Virtus Roma en otra jornada de la Serie A de Italia.

A pesar de que su equipo dominó completamente, él no tuvo una gran participación en el enfrentamiento. El escolta bahiense de 34 años de edad que se desempeña en la institución europea desde 2017 estuvo en cancha 14:16 minutos y sumó 3 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 1 recuperación. De esta manera, los venecianos alcanzaron las cinco victorias en el torneo.

Bruno Cerella (Reyer Venezia): 3 puntos (0/3 en dobles, 1/3 en triples) 1 rebote, 2 asistencias y 1 recuperación en 14:16 minutos en cancha.