La Liga Femenina

Rocamora arrancó el Final 4 con el pie derecho ante Obras

21:56 19/03/2021 | El conjunto entrerriano se impuso por 75 a 69 con una destacada actuación de Rocío Díaz, que sumó 18 puntos.

Rocamora festeja el triunfo ante Obras en el arranque del Final 4 de La Liga Femenina (Foto: Marcelo Endelli / La Liga)
Rocamora, que llegó desde la reclasificación, dio la nota y venció a Obras en el arranque de la Final 4 de La Liga Femenina por 75 a 69 de la mano de una destacada actuación de Rocío Díaz, que se destacó con 18 unidades.

El pleito arrancó completamente parejo y el primero en sacar una luz fue el Tachero, pero las entrerrianas cerraron mejor y con un parcial de 10 a 2 se fueron al primer descanso con una leve ventaja a su favor. Huici mantuvo al frente a las suyas, pero Belén Echeverría contestaba del otro lado para mantener a las de Núñez en el pleito. para llegar tres puntos abajo al descanso.

El quiebre del partido llegó sobre el cierre del tercer cuarto, cuando desde el empate en el marcador a falta de tres minutos, finalizaron mejor y llegaron a los diez minutos finales con una luz de 9 puntos. En esas condiciones se mantuvieron y pudieron mantener la ventaja para quedarse con el triunfo en el inicio del final four.

Obras Sanitarias 69: Belén Echeverría 13, Camila Suárez 28, Agustina Marín 2, Maribel Barzola 7, Amaiquen Siciliano 7 (F.I.); Sofía Paoli 1, Martina Rodríguez Bire 5, Juliana Zeballos 2, Tiziana Acosta 4.

Tomás de Rocamora 75: Rocío Díaz 18, Irina Figueroa 7, Sabrina Scevola 7, Candela Chiaia 0, Milagros Maza 11 (F.I.); Antonella González 9, Maria Del Campo 4, Anahí Albornoz, Tiziana Huici, Aylen Ayala 5.