Internacional

El Zaragoza derrotó al Pszczólka Start Lublin con un partidazo de Brussino

18:00 19/01/2021 | El equipo de Sergio Hernández venció 94-82. Nicolás logró un doble-doble con 14 puntos y 10 asistencias. Además atrapó 8 rebotes.

Brussino en Zaragoza (Foto: BCL)

Con Nicolás Brussino como uno de los goleadores el Zaragoza logró una importante y contundente victoria en el Príncipe Felipe ante el Pszczólka Start Lublin 94-82, en el marco de uno de los partidos del Grupo D de la Basketball Champions League. El argentino consiguió 14 puntos en el equipo que dirige técnicamente Sergio Hernández.

La pauta de lo que ocurriría después empezó en el primer cuarto, donde Zaragoza secó a su rival en defensa y anotó a caudales en el otro costado para sacar una amplia diferencia (28-18). El conjunto visitante achicó la brecha con el correr de los periodos, pero en los últimos diez minutos los de Hernández decidieron como en el inicio y se llevaron el triunfo (94-82).

. Nicolás Brussino (Zaragoza): 14 puntos (2/3 en dobles, 3/7 en triples y 1/2 en libres), 8 rebotes, 10 asistencias, 1 robo, 3 pérdidas y 2 faltas en 26:47 minutos.