Champions

Flamengo bailó al ritmo de Franco Balbi: 79-69 contra Minas en la BCLA

00:06 04/02/2021 | Los locales inauguraron su temporada en el torneo internacional con un triunfo. El base logró 11 puntos y 9 asistencias. Chuzito anotó 8.

Balbi en Flamengo (Foto: BCLA)

Flamengo no tuvo mayores problemas para debutar con triunfo ante Minas Tenis 79-69, con un excelente juego de Franco Balbi, quien aportó 11 puntos, 6 rebotes, 9 asistencias y 3 robos. También fue importante Chuzito González, autor de 8 tantos.

19-10 fue el parcial que le permitió a Flamengo imponer su superioridad. La ventaja se estiró en el segundo cuarto y recién en el tercero reaccionó Minas. No obstante, los locales fueron quienes dieron el golpe final y se llevaron un cómodo triunfo (79-69).

. Franco Balbi (Flamengo): 11 puntos (4/5 en dobles y 1/5 en triples), 6 rebotes, 9 asistencias, 3 robos, 2 pérdidas y 3 faltas en 31:21 minutos.

. Chuzito González (Flamengo): 8 puntos (1/3 en dobles y 1/7 en triples), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida y 3 faltas en 24:42 minutos.