Con Irving y Durant encendidos, los Nets le ganaron a los Celtics 123-95

21:44 25/12/2020 | Entre ambos jugadores sumaron 66 puntos, Kyrie 37 y Kevin 29, y Brooklyn sumó su segunda victoria en la temporada.

Kyrie Irving anotó 37 puntos (Foto: Nets)

En otro de los partidos de la jornada de Navidad que da año tras año la NBA, Boston Celtics se medía contra Brooklyn Nets en un partido que prometía ser interesante de principio a fin. Gracias a un gran tercer cuarto, la visita pudo ponerse por delante en el marcador, manejó el resto del juego y ganó 123-95

Al comienzo del encuentro se vio que las defensas eran muy buenas y a ambos conjuntos les costó anotar con facilidad. Brooklyn encontraba puntos en acciones individuales de sus grandes figuras mientras que Boston creó a partir de Tatum y el juego en equipo. Al entretiempo, los Celtics ganaban 54-51.

Tras el descanso, los dirigidos por Steve Nash salieron con todo y establecieron un parcial de 35-23 para dar vuelta el marcador (86-77), de la mano de Irving y Durant. Ya en los doce minutos finales, los Nets no mostraron dudas y siguieron estirando la brecha para que el partido termine 123-95.