Euroliga

El Bayern no levanta: volvió a caer, ahora ante el Maccabi

18:20 09/11/2023 | La aventura de Pablo Laso y el Bayern Munich se complica cada vez más. Llegó la cuarta derrota al hilo, por 93-90. Bolmaro, hizo lo suyo con 12 puntos y 5 asistencias.

Leandro Bolmaro y otra dura derrota (Getty)

El Bayern Múnich perdió 93-90 ante el Maccabi Tel Aviv en un partido disputado en Belgrado, a puerta cerrada, debido a la situación de seguridad en Israel.

Los bávaros, sin Pierre, Sanli, Calathes, Guduric y Birsen, estuvieron por delante durante la mayor parte del primer cuarto, pero con una ventaja máxima de cuatro puntos. A mitad del segundo periodo, el Maccabi cogió las riendas del partido con un parcial de 15-2, pero el Bayern respondió y se acercó a dos puntos antes del descanso (46-44).

El Maccabi salió mejor en el tercer cuarto y amplió su ventaja a 57-49, pero el Bayern consiguió reducir la distancia a 83-82 con tres minutos por jugar. Sin embargo, Brown tomó el control del partido y anotó seis puntos consecutivos para poner a los alemanes de nuevo a distancia. Con los tiros libres de Baldwin, el Maccabi se puso 91-84, ventaja que resultó ser suficiente para la victoria.

A diferencia del resto de partidos en la era Laso, Bolmaro salió desde el banco se suplentes. Sumó 16 minutos y aportó 12 puntos, 5 asistencias y un robo.