Alemania

Arrolladora victoria del Bayern de Bolmaro

15:50 22/10/2023 | Los bávaros derrotaron al Crailsheim por 97-62 en la competencia doméstica. Lean Bolmaro terminó con 11 puntos.

Bolmaro y el Bayern siguen a buen paso

El Bayern de Múnich se recuperó rápidamente de su decepción en Barcelona al lograr una sólida victoria contra Crailsheim con un marcador de 97-62. Una actuación impresionante bajo la dirección de Pablo Laso, con once jugadores anotando, y destacando el rendimiento de Danko Brankovic, quien anotó 16 puntos. Esta victoria mejoró su récord en la BBL a 3 victorias y 1 derrota.

Bolmaro se despachó con 11 puntos y un rebote. Su próximo partido será contra Fenerbahce, la meta es mejorar también en la Euroliga, competencia para la cual se reforzó el equipo.

En el juego contra Crailsheim, el equipo del Bayern demostró su determinación desde el principio, con un fuerte inicio que los llevó a una ventaja de 21-8 en el primer cuarto. Su efectividad en los tiros de tres puntos, con un 48 por ciento de acierto en la primera mitad, fue impresionante. Además, el control del rebote defensivo mantuvo al equipo con seguridad al mando del partido, y Crailsheim no pudo acercarse a la marca de diez puntos en ningún momento del juego.