Internacional

El seleccionado argentino femenino U16 luchó hasta el final, pero no pudo llevarse el triunfo

00:40 24/08/2021 | El resultado fue 66-58 para México. El plantel nacional tendrá revancha cuando se enfrente a Chile hoy a partir de las 19:30.

Navarro fue clave en México (Foto: FIBA)

El partido arrancó con un parcial sumamente favorable para México de 8-0, que Argentina luchó y nunca más pudo recuperar. Las variantes de las centroamericanas les permitieron cerrar al frente 20-8 el cuarto inicial.

Hasta el tercer cuarto la diferencia se mantuvo a favor de México, hasta que Argentina poco a poco fue limando asperezas y metiéndose en partido con defensa y personalidad.

En el último cuarto llegó a ponerse a un punto de diferencia, pero justo en el clutch fueron las locales las que lograron cerrarlo mejor en ataque y debutaron con triunfo (66-58). Hoy a las 19:30 jugará de nuevo Argentina, ante Chile.