Euroliga

El Madrid aplastó a Anadolu Efes con un Campazzo imparable

16:30 12/10/2023 | Los blancos tuvieron el regreso de Tortu Deck y otro juego intratable de Facu Campazzo. Los turcos no pudieron aguantar el ritmo español y perdieron por 103-80.

Campazzo desfiló en Estambul (Getty)

Desde la llegada de Facu Campazzo el Madrid aún no conoce la derrota. Luego de la gran victoria ante Dallas Mavericks, los blancos viajaron a Estambul y estiraron su buena racha. El equipo español le ganó comodamente al Anadolu Efes por 103-80. Un juego con el agregado especial de vuelta de Gaby Deck, con él la dupla argentina volvió a tener minutos juntos, sacando provecho de la tremenda conexión Tortu-Facu.

Deck jugó 13:41 minutos, anotó 2 puntos, tomó 2 rebotes y dio una asistencia. Campazzo la rompió con un doble doble de 15 puntos y 10 asistencias, además bajó 6 rebotes.

El Real Madrid salió con una actuación magistral en el primer cuarto, liderado por Guerschon Yabusele. A pesar de un breve resurgimiento del Anadolu Efes en el segundo cuarto, el Real Madrid retomó el control gracias al talento de Facundo Campazzo y Fabian Causeur. El equipo blanco continuó dominando en la segunda mitad, manteniendo una ventaja de más de veinte puntos en la mayor parte del juego, y asegurando así su segunda victoria consecutiva en la Euroliga.

A pesar de los esfuerzos del Anadolu Efes, destacando las actuaciones de Darius Thompson y Rodrigue Beaubois, el equipo turco no pudo igualar la fuerza y ​​el desempeño del Real Madrid en esta ocasión. El partido estuvo marcado por un intercambio de triples y un alto nivel de juego en ambos lados, pero finalmente, el Real Madrid demostró su superioridad en el lanzamiento de tres, en el tiro libre y en el rebote defensivo.