Liga ACB

Campazzo se puso los guantes: el Madrid peleó y noqueó

10:30 05/11/2023 | El granada puso las cosas dificiles para los blancos, pero finalmente ganaron por 83-76. Deck tuvo un juego sobrio, Campazzo uno espectacular.

Campazzo maneja los hilos del Real Madrid (ACB Media)

El Real Madrid sufrió en su encuentro contra el Covirán. A pesar de la resistencia del equipo andaluz, las genialidades individuales del Madrid permitieron a los blancos llevarse la victoria en un partido muy disputado. El partido comenzó con un temprano triple de Fabien Causeur para los visitantes, pero el  Granada respondió rápidamente.Facundo Campazzo se destacó con una serie de jugadas, incluyendo una gran bandeja y un triple en contraataque. Dzanan Musa también contribuyó con su actuación, asegurando la ventaja para en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, el Granada reaccionó y comenzó a acortar la desventaja en el marcador. A pesar de un parcial negativo para el Real Madrid, Sergio Llull anotó un triple importante para mantener la calma. El juego se volvió más lento hacia el final del cuarto, y el local supo explotar las debilidades del Real para reducir la ventaja.

En el último cuarto, el Merengue logró asegurar la victoria gracias a un esfuerzo colectivo en defensa y al regreso del acierto ofensivo. Vincent Poirier y Mario Hezonja desempeñaron un papel crucial, poniendo tierra de por medio con jugadas importantes. La actuación destacada fue la de Campazzo, quien anotó 21 puntos y brindó 5 asistencia. Además, Gabriel Deck también contribuyó con 6 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un robo en un esfuerzo colectivo que permitió al Real Madrid llevarse la victoria en un partido reñido.